연예인 전직 교사가 쓰는 민원팁 [19]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 1,465회 작성일 22-01-12 03:16

본문

f02c39cbf8b973658cc79e9a6579c8cd.png 속보) 뻑가 진명여고 관련 대본 떴다

안녕하세요 뻑가 입니다 오늘도 여전히 뻑가 늇

지금 또 인터넷 커뮤니티에서 난리가 났죠.

여고에서 위문편지를 썼는데 그게 논란이라는 거에요

아니 나라 지키는 국군 장병한데 위문편지를 써 줬는데 왜 논란이냐 그러는데

그 내용이 문제가 된거죠

내용을 보면 

인생에 시련이 많을건데 이정도는 이겨줘야 사나이가 아닐까요?

저도 이제 고3이라 뒤지겠는데 이딴 행사 참여하고 있으니까 님은 열심히 하세요

추운데 눈오면 열심히 치우세요

또 다른 편지를 보죠

사기를 올리는 내용이 뭐가있나 고민했는데 아무리 생각해도 

쫄? 만한게 없는거 같네요

비누는 줍지 마시고 

이게 위문편지인가 성희롱인가 조롱인가 싶죠?

그리고 이걸 본인들이 트위터에 올렸다는 거에요

그게 논란이 되자 해명을 하는데

봉사활동 1시간 준다고 학교 측에서 편지를 쓰게 시켰다는데 

강제로 7줄 쓰게하고 편지지를 본인들이 사게 해서 기분이 안 좋았기 때문에 이렇게 썼다는거죠

아니 누가 편지 안 쓰면 잡아갑니까 

안 쓰겠다고 하면 감옥에 가요?

안 쓰겠다고 하면 범죄자 됩니까?

어? 이건 남자들이 군대 안 가면 당하는 거죠

그러니까 편지 7줄 쓰면 봉사활동 1시간 주는건데 안 쓰고 안 받아도 되는데

봉사활동 1시간은 받고싶고 편지지 천원은 아깝고 7줄은 힘든가 봅니다

꽃 다운 나이에 끌려가

나라를 위해서 아버지 어머니 형 누나 동생 친구 연인을 위해서 1년 반을 고생하고

또 심지어 다치고 목숨을 잃고 그것 마저도 제대로 된 보상을 못 받는 이 나라에서 

쫄? 비누 줍지 마시고 조롱 당하고 성희롱 당하는게 강제죠

그럼 이제 여초에서 이렇게 말 할 것 같아요

여자 학생들 에게만 위문 편지를 쓰게 하는게 성인지감수성이 부족한거라구요

그런데 남고에서도 보은 편지를 쓰게하는 학교도 있죠

또 그럼 고3 학생들에게 스트레스를 주는 것이다 라구요

근데 또 이렇게 정말 힘이 나게끔 위문 편지를 써준 학생도 있죠

아니 이 학생은 고3이 아닌가? 스트레스가 피해가나? 이 학생은 강제가 아닌가? 봉사활동 시간을 더 받았나?

아니죠 그냥 이런 편지를 쓰는 학생이 페미인 거라고 봅니다

그래서 지금 온 커뮤니티에서 조리돌림 당하고 있는데

몇몇 스윗퐁퐁 한남들과 여초에서는 강제한 학교를 까야지 왜 학생들을 공격하냐

일부 학생들 잘못이지 왜 학교 전체를 욕하냐고 하고 있습니다

잠재적가해자가 아닌걸 증명하는건 개인이 해야죠

양평원에선 이러한 노력을 시민적 의무라고 정의 했으니까요

이런 상황에 조롱편지를 인증한 학생들의 신상도 털렸다고 해요

본인이 프로필에 계좌를 등록해놨다가 디시인사이드에서 입금해서 실명을 알아낸거죠

그 친구에게 이렇게 말해주고 싶어요

인생에 시련이 많을건데 이정도는 이겨줘야 페미가 아닐까요? 쫄?

오늘의 한줄 평

진명여고는 현재 여가부 장관의 모교 입니다

뒷배경 윤석열 페이스북 게시글

2022010701000944500076481.jpg 속보) 뻑가 진명여고 관련 대본 떴다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 696,285건 33266 페이지
커뮤니티 목록