연예인 이번 위문편지 사태 가장 좆같은점 [71]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 362회 작성일 22-01-12 03:20

본문

대항항공1.jpg [여기어때] 대한항공 제주도 편도 특가 (17,000원~) (무료)

대항항공2.jpg [여기어때] 대한항공 제주도 편도 특가 (17,000원~) (무료)

대항항공3.jpg [여기어때] 대한항공 제주도 편도 특가 (17,000원~) (무료)

대항항공4.jpg [여기어때] 대한항공 제주도 편도 특가 (17,000원~) (무료)

여기어때 항공권 특가

이번에는 대한항공이랑 하네요

그래서인지 100원딜 프로모션은 이번에 진행 안 합니다.

시작하자마자 매진되는 100원ㅋㅋ 

어짜피 한 번도 성공한 적은 없지만요ㅋㅋ

대항항공6.jpg [여기어때] 대한항공 제주도 편도 특가 (17,000원~) (무료)

대항항공7.jpg [여기어때] 대한항공 제주도 편도 특가 (17,000원~) (무료)

최저가는 김포-제주 편도 적용 시

2만원 나오고, 쿠폰 3천원 적용하면 1만 7천원입니다.

대형 항공사라 그런지 다른 항공편 가격들은 3만원대정도 나옵니다.

대형 항공사니 이전 저가 항공사들

2만원 행사했을때보다 나가긴 하네요..

무료 위탁수하물은 20kg 입니다.

저가 항공사 15kg 생각하면 더 나가서 이건 ㄱㅊ네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 697,451건 33266 페이지
게시물 검색