연예인 재벌 정식 [146]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 500회 작성일 22-01-19 20:12

본문

https://youtu.be/BE1oQrK5krA

토트넘아틀레티코는 여름에 그의 에이전트와 대화를 나눴고 아틀레티코는 총 60M의 비드까지 했지만 블라호비치는 라리가행에 완전히 설득되지않아 이적은 성사되지않음.

나는(로마노) 아스날이 올바른 프로젝트와 함께 잘 가고있다고 생각함. 좋은 영입들도 해냈고.

아스날블라호비치 영입을 10월부터 추진중이고 팀과의 협상은 문제없음. 다만 블라호비치와 그의 에이전트는 절대(never) 확신을 갖지 않고 있음. 

피오렌티나를 그를 시즌끝까지 지키고 싶어하지만 아스날이 엄청난 오퍼를 가져온다면 팔 생각이 있음.

+ 블라호비치피오렌티나 팬들을 존중하고 그들을 유럽대항전으로 보내고 싶어하고 있으며 이번시즌까지 잔류하고 그의 행선지를 정하고 싶어함. 
이것이 그거 1월 이적에 매력을 느끼지 않고 있는 이유.

여름엔 많은 클럽들이 그의 영입을 위해 나설 꺼고, 물론 당연히 파라티치가 있는 토트넘도 포함됨. 그리고 예를 들어 바르셀로나홀란드 영입에 실패하면 그를 노릴 수 있음. 유벤투스스카마카를 탑 타겟으로 보고 있지만 그를 노릴 수도 있음.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 741,270건 33269 페이지
게시물 검색