연예인 [속보] 평택항 故 이선호 사망사고 낸 업체 관리자들 ... [21]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 144회 작성일 22-01-13 19:39

본문

Screenshot_20220113-143033_Naver Cafe.jpg 빤쓰런하는 캣맘들ㅋㅋㅋ
Screenshot_20220113-143050_Naver Cafe.jpg 빤쓰런하는 캣맘들ㅋㅋㅋ

Screenshot_20220113-143117_Naver Cafe.jpg 빤쓰런하는 캣맘들ㅋㅋㅋ

Screenshot_20220113-143107_Naver Cafe.jpg 빤쓰런하는 캣맘들ㅋㅋㅋ

Screenshot_20220113-143056_Naver Cafe.jpg 빤쓰런하는 캣맘들ㅋㅋㅋ
Screenshot_20220113-182215_Naver Cafe.jpg 빤쓰런하는 캣맘들ㅋㅋㅋ

Screenshot_20220113-143044_Naver Cafe.jpg 빤쓰런하는 캣맘들ㅋㅋㅋ

탈퇴 + 글삭제 + 분양비 5만원에서 없음으로 바꾸기 + 억울해요 징징글쓰기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유료책임분양 내가 싹 다 신고했다ㅋㅋ
이런거 보려고 신고한다 ㅋㅋㅋ

난 오늘 캣맘들 덕분에 경찰서 다녀왔지만 하나도 안 억울한뒈~~~~

남한테는 책임비는 받지만 정작 본인이 한 행동들은 책임지지 않으려는 캣맘들 ㅋㅋㅋ

혹시 이 글보고있으면 쪽지주셈 
신문고에 신고한건 취하해드림ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 697,462건 33271 페이지
게시물 검색