연예인 아형) 이찬혁 민호 해병대썰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [21]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 1,068회 작성일 21-12-31 01:50

본문

Nowich-City-scaled-e1604475320779-1024x683.jpg [공홈] 노리치 시티 성명서 발표

크리스탈 팰리스와의 경기가 끝난 후, 클럽은 일부 선수를 향해 온라인에서 인종 차별적 발언과 우리 서포터들이 상대 선수를 향한 경기장 내 인종 차별적 발언을 모두 확인하고 이에 매우 실망했다. 이러한 행동은 노리치 시티를 팔로우하고 서포트하는 데 있어 환영받지 못한다.

클럽은 영향을 받는 선수들을 계속 지원할 것이며 소셜 미디어 업체에 이용자들이 용납할 수 없는 행동에 대해 책임을 지도록 조치를 요구할 것이다. 클럽은 또한 이 사건을 노퍽 경찰에 보고했다.

크리스탈 팰리스의 선수들을 향한 인종차별적 발언도 확인되었으며 조사가 진행 중이다. 우리 선수든 상대 선수든 어떤 선수도 이러한 유형의 학대를 받아서는 안된다. 우리는 모든 게임에서 모든 형태의 차별을 근절하기 위해 최선을 다할 것이다.

사건이 확인될 경우, 클럽은 이러한 행위의 가해자를 가능한 가장 강력한 제재를 가할 것이다.

https://www.canaries.co.uk/content/club-statement-crystal-palace

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 692,647건 33276 페이지
게시물 검색