연예인 창을 닫아도 로그인이 유지됩니다.

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 311회 작성일 22-01-13 08:01

본문

방금 광주 붕괴사고 이슈 글쓴이입니다

방금 인증 부실하다고 하셔서

제가 현장 하나 끝내고 쉬는중이라 사원증이랑 유니폼은 찾아봐야할 것 같아서 추가적으로 명함이랑 교육자료로만 대신해야할 것 같네요. 그래도 안믿으신다면 할 수 없는것 같아요. 더 뭔가 인증하려면 제 신분이 노출될 수도 있고, 무섭기도하네요.

모든 글 답글 쓸 여력이 없어서 죄송합니다.
현산 쉴드칠생각은 없습니다. 제가 답글에도 적었듯이 쉬쉬하고 넘어갔던 것들이 겹쳐져서 일어난 사고로 보여집니다. 다시는 일어나서는 안되겠지요.
그럼에도 제가 모든 현장을 다닌것도 아니고, 저와 다른 현직에 계신분이 이렇게도 한다 하면 그럴 수 있다고 봅니다.

현장직이다보니 글재주는 없는 것 같네요.
모두들 분노할 때는 분노해주시는게 맞다고 보지만 그 분노가 이 추운 겨울에도 힘들게 일하시는 노동자분들을 향하지는 않았으면 좋겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 697,401건 33281 페이지
커뮤니티 목록