연예인 대한민국에서 해도 되는 표현과 하면 안되는 표현.jpg [340]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 144회 작성일 22-01-09 20:36

본문

9월 6일 다이어트 선언한 남성입니다.

벌써 4달 이라는 시간이 흘렀네요. 9월답지 않은 꽤나 더운 날 이었는데 지금은 너무 춥네요

쉽지만 않은 4개월 이었지만 꽤나 의미있고 보람찬 시간이었습니다.

살을 빼고자 했던 동기는 남 들과 별반 다르지 않았습니다. 건강회복과 키가 조금 아깝다는... 생각 그 단순했지만 어려운 결정이 그래도 지금의 제 모습의 시작이라고 생각하니 꽤나 뿌듯하네요.

다이어트 시작 153.5kg 키 186-187 아침기준 입니다.

처음 한달은 의지가 식욕을 이기던 시기 였습니다. 몸무게도 순탄하게 빠졌고 이대로만 가자는 의지로 똘똘 뭉쳐있던 시기 가장 뚱뚱했지만 행복했던 시기 였어요.

2차후기 사진은 아쉽게도 없습니다. 138kg 까지 감량 이 후 5일간의 폭식 후 정신적 으로 가장 괴로웠던 시기 였습니다. 백업 프로그램으로 그 때 사진을 찾았지만, 핸드폰에 담지 않는 방향으로 마음을 굳혔습니다. 자기혐오로 똘똘 뭉쳐 모든 것을 포기 하고 싶던 날 이라 별로 사진을 소장하고 싶지 않더군요.ㅠㅠ

3차 후기 128-129kg

제 자신과 싸움에 이긴 상징과 같은 사진입니다. 당시 폭식 이후 모든 사진을 지우고 어플도 초기화 해 가며 초심으로 돌아가서 가서 다시 1일이라는 마음가짐 으로 시작 했어요. 그 때 5일간의 폭식이 없었다면 하는 후회가 절 잠식 했을 때 다시 마음 잡고 뺀 거라 가장 기억에 남네요. 자신과의 싸움에서 진 기분은 진짜 더러워요.ㅠㅠ

4차 후기 118kg

"너 살빠졌네, 이제 사람같아 보인다. 얼굴이 작아졌다. 같은 종류의 말을 듣기 시작 하는 단계 입니다."  138kg 감량 이 후 에도 주위에서 반응이 없길래 걱정했는데 다행입니다.

그리고 오늘 5차 후기 110kg대 추정 입니다. 원래 아침에 대소변 다 보고 속옷 만 입고 체중 측정 하는데 오늘은 몸이 너무 안좋아서 점심밥 섭취 후 체중 측정했어요 111.2 아마 아침에 쟀으면 110kg 였을 것 같아요.

(왜 동영상 올리니까 글이 밑으로 안써지지?) 그 동안 제 글이 너무 불친절 했던 같아요. 댓글을 다 읽어 보는 편인데

같은 질문들이 너무 많더군요 

1.

1.Q:식단은 어떻게 하나요? A: 식단은 사실 별 거 없습니다. 아침 저녁 닭가슴살 과일 위주로 섭취 하고요. 점심은 1000kcal 칼로리 이내에서 섭취하려고 노력합니다. 저도 나름 식단 하는데 나트륨 섭취는 거의 과잉 뜨더라고요.ㅜㅜ 하루 1500kcal 기준으로 먹습니다.

2.Q:살 쳐짐 이나 튼살이 이 없네요. A:살 쳐짐은 지금 없지만 살이 탄력이 떨어지는게 느껴 지금 시기 같아요. 그리고 제가 피부가 하얀편이라 튼살이 안보이는 거지 보면 많습니다.

3.Q:운동은 뭐 하세요? A:근력운동은 따로 하지 않습니다. 다만 하루에 1만보는 무조건 걷는 다는 마음 가짐으로 걷기 하고요. 최대 하루에 20KM이상 걸은 적도 있던 것 같아요. 변명이지만 시골이라 헬스장도 없고 코로나라 운동 할 길이 막혔다고 해야 할까요. 다만 99KG 되면 그 때 부터 도시에 나가 헬스장 근력운동 운동 동호회 가입 할 예정입니다.

4.Q:키가 몇인가요? A: 저도 최근에 궁금해서 줄자로 재 봤는데 아침에 일어나자 마자 재면 186 조금 넘어군요. 근데 신기하게 저녁에 재면 184.5 입니다. 저도 솔직히 모르겠어요.

5.Q:다이어트 부작용은 없나요? A: 여태까지 없었는데 생겼어요. 머리가 푸석해 지고 머리 감을 때 평소 보다 훨씬 많이 빠져요. 그 거때문에 최근에 스트레스 받아서 공부하고 제 전용 샴푸랑 클렌징폼 사서 인체실험 중에 있습니다.

오늘 110KG 영상입니다. 다 들 살 쳐짐 걱정 하시길래 벗고 찍었어요. 극혐이라 죄송해요ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 695,297건 33281 페이지
게시물 검색