연예인 부모님의 30대 나의 30대.jpg [171]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 273회 작성일 22-01-15 12:18

본문

[가디언 - 파브리지오 로마노] 홀란드 : “도르트문트는 저에게 압박을 주기 시작했습니다.”
[더 가디언 - 파브리지오 로마노 & 니엘 멕베이]
엘링 홀란드 : “도르트문트는 저에게 압박을 주기 시작했습니다.”

엘링 홀란드는 이번 인터뷰를 통해 몇 주 안에 자신의 이적에 대해 결정을 할 수도 있다 힌트를 남겼다. 또한 보루시아 도르트문트가 자신에게 결정을 내리라 압박하고 있다 말했다.

엘링 홀란드 : “저는 지난 6개월 간, 제 클럽, 보루시아 도르트문트를 리스펙 하기에 아무 말도 꺼내지 않기로 결정했습니다. 근데, 도르트문트는 이제 저에게 빠른 결정을 내리라며 압박을 시작했습니다.”

“제가 원하는건 축구를 하는겁니다. 근데 도르트문트가 제 미래에 대해 압박합니다. 이건 제가 미래에 대해 빨리 결정을 내릴 수도 있다는걸 의미하는거죠.”

기자 : “다음 시즌 어디서 뛸지 바로 결정 할 수 있나요?”

엘링 홀란드 : “그게 보루시아 도르트문트가 원하는 것입니다. 그건 이제 일어날 일들을 의미하죠. 클럽은 저에게 엄청난 압박을 주기 시작했고, 전 받아들여야 해요.”

“저는 전에 ‘많은 경기를 치루는 어려운 상황에 있기에, 결정을 미루겠다.’ 라고 말했죠. 축구에 집중하고 싶었거든요. 근데 지금은 그럴 수가 없습니다.”

(켈, 바이아웃, 라이올라 •• 내용 생략)

https://www.google.co.kr/amp/s/amp.theguardian.com/football/2022/jan/14/erling-haaland-dortmund-pressure-transfer-things-will-happen-now

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 699,278건 33281 페이지
커뮤니티 목록