연예인 단축키

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 265회 작성일 22-01-13 03:30

본문

먼저 방털기란?

국가대표팀이 소집됐을 때 종종 행해지는 이벤트.

국가대표 선수들의 소지품을 털어(?) 
팬들에게 선물하는 행사임.

보통 어떻게 진행 되냐면..

5580430C-C7B7-4319-82CA-B19F99DE9A18.jpeg 막내가 대표팀 최고참들의 방을 털어야하는 건에 대하여.jpg

이렇게 기성용이

A70788A1-AA2C-459A-AC56-DE89958A458A.jpeg 막내가 대표팀 최고참들의 방을 털어야하는 건에 대하여.jpg

냅다 쳐들어가서

D7182236-7542-4F0D-AC31-F0915A44BFC4.jpeg 막내가 대표팀 최고참들의 방을 털어야하는 건에 대하여.jpg

이렇게 털어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

74155775-E4DD-4AAC-AAF7-640F38E77F7E.jpeg 막내가 대표팀 최고참들의 방을 털어야하는 건에 대하여.jpg

중동왕코형도 속수무책으로 당했음

6AEEBB04-72C9-4B70-96C1-EAEF5FEAFA2E.jpeg 막내가 대표팀 최고참들의 방을 털어야하는 건에 대하여.jpg

소심한 반항을 해보지만 여지없이 털림.

0476C278-1664-4B9C-94AB-D01E74BDDAD7.jpeg 막내가 대표팀 최고참들의 방을 털어야하는 건에 대하여.jpg

월드클래스 킹흥민도 예외없음

이것이 바로 ‘방털기’ 이벤트인데….

기성용이 없는 대표팀에서

올해 첫 방털기는 누가 할 것인가…?

E69137E4-0856-414B-B965-388DC66ED2D5.png 막내가 대표팀 최고참들의 방을 털어야하는 건에 대하여.jpg

대표팀 막내 엄지성(02년생)

67022A45-080F-45C6-A456-8643CB7BFBA8.png 막내가 대표팀 최고참들의 방을 털어야하는 건에 대하여.jpg

영문도 모른채 방을 털어야 되는 상황

E6586453-17F3-4C32-9029-D360E343C700.png 막내가 대표팀 최고참들의 방을 털어야하는 건에 대하여.jpg

교환(X)-> 갈취(0)

A9FDDD99-88F7-4B3D-B981-6C7E66A3CE08.png 막내가 대표팀 최고참들의 방을 털어야하는 건에 대하여.jpg

자 가볼까..?

7D053A98-0659-4E7E-A032-F39D9C73FA09.png 막내가 대표팀 최고참들의 방을 털어야하는 건에 대하여.jpg

첫 방은?

1A097755-E462-46F7-AA1F-F4C10849A8B3.png 막내가 대표팀 최고참들의 방을 털어야하는 건에 대하여.jpg

90년생 김영권(엄지성과 띠동갑) 

5450CBA0-B22B-42CE-82B9-5C8BB821FE60.png 막내가 대표팀 최고참들의 방을 털어야하는 건에 대하여.jpg

어질어질한 02년생

4535137D-1254-4351-B58A-29E4628DC722.png 막내가 대표팀 최고참들의 방을 털어야하는 건에 대하여.jpg

다음 방은?

D614AF4D-FCCE-43F3-92BF-E7157DE51001.png 막내가 대표팀 최고참들의 방을 털어야하는 건에 대하여.jpg

86년생 이용 (엄지성과 16살 차이)

C43D8824-FF73-4175-A661-1F83BB84CE13.png 막내가 대표팀 최고참들의 방을 털어야하는 건에 대하여.jpg

타격이 심한 02년생

B866DA65-5367-45E4-AB20-187D69C0310C.png 막내가 대표팀 최고참들의 방을 털어야하는 건에 대하여.jpg

그래도 최고참 둘을 겪고 나니 용기가 생긴 02년생

9073B42C-9BB7-47EC-9868-35B09CABE616.png 막내가 대표팀 최고참들의 방을 털어야하는 건에 대하여.jpg

과연 마지막 방은?

942AA459-4C76-4E07-ADBC-BD3FFA5D3CA7.png 막내가 대표팀 최고참들의 방을 털어야하는 건에 대하여.jpg

지나가던 86년생

E50E45BC-8D8B-41EE-893E-BB56D51EB1AA.png 막내가 대표팀 최고참들의 방을 털어야하는 건에 대하여.jpg

6AA85D1B-3AC1-4428-90A0-D3917B16196A.jpeg 막내가 대표팀 최고참들의 방을 털어야하는 건에 대하여.jpg

92A98DFB-32E9-4B4F-ACED-EB32F8473681.webp.ren.jpg 막내가 대표팀 최고참들의 방을 털어야하는 건에 대하여.jpg

FC324DF4-D855-4E1B-9462-69B8802F7CB3.jpeg 막내가 대표팀 최고참들의 방을 털어야하는 건에 대하여.jpg

3C6C9750-B99E-4172-8254-023980F3A7CA.png 막내가 대표팀 최고참들의 방을 털어야하는 건에 대하여.jpg

ACE17C69-DC8C-488B-B248-3DCC6D0B2C2B.png 막내가 대표팀 최고참들의 방을 털어야하는 건에 대하여.jpg

응 ㅈ됐어~

자세한 결과는 유튜브에서 확인하세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 697,494건 33289 페이지
게시물 검색