연예인 포지션 파괴? 현대 축구에서의 포지션에 대한 이해 [16]

페이지 정보

작성자 댓글 0건 조회 427회 작성일 22-01-19 03:27

본문

스트리머 최초!) 22 토티 메시 써봤습니다!.jpg

첫 슈팅(라파엘 메시~~~!) 와...(1 그 표정) 이게 들어간다고???

이거 진짜 절대 안 들어가는 각이었는데?

(즉침 발동)삐용삐용~~~ 와...(2 그 표정) 아니 씨부레... 침투가(헛웃음)...

와 이 선수 무조건 구매하셔야 됩니다.
EACC 때 쓸 거냐고요? 저는 쓸 것 같아요...
(채팅창 : 원창연 피셜 22 토티 메시는 신이다).

와... (3 그 표정) 아니 너무 좋다 얘들아 막말루다가... 나도 본캐에 메시 꼭 사둬야겠다...
진짜 피파 망할 때가 된 거 같습니다 여러분.
올타임 넘버원 입니다, 진짜.

- 킹모장 -

1.jpg 스트리머 최초!) 22 토티 메시 써봤습니다!.jpg

일단 이 새키는~... 말이 필요 없어요.

뭐 챔 그나브리? 개 ㅈ까는 소리 하지 마세요 진짜... 업 페리시치? 아가리 여무세요 그냥...

(어이없다는 표정으로) 무슨 어딜... 그런 새끼들을 축구의 신에 비벼 얘들아, 선은 넘지 말자 인간적으로...

저는 지금까지 그동안 솔직히 이분의 능력을 의심했습니다... 근데... 저는 오늘 제 자신을 다시 한 번 돌아보게 됐습니다...

지금까지 나왔던 메시랑은 그냥 차원이~ 다른 선수에요. 그냥 드리블이 뭔 시발 순두부야. 존나 부드러워.

AI? 하버드 총장이야, 그냥 지려.

저라면 무조건 삽니다 진짜.

두 달뒤: 바르셀로나, PSG 팬들도 안 씀.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 741,263건 33295 페이지
게시물 검색